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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V.; ALMEIDA, R. E. M.; EVANGELISTA, B. A.; CAMARGO, F. P.; EVARISTO, A. B.; PEREIRA, A. A.; PEREIRA, L. A. O.; BERNARDES, F. P.; ALMEIDA, M. D.; LIMA, D. M.; QUEIROZ, F. M.; SANTOS, D.; GUARDA, V. A.; EL-HUSNY, J. C. |
Afiliação: |
LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA; Universidade Estadual do Tocantins; CNPq; Faculdade Católica do Tocantins; Faculdade Católica do Tocantins; IFMT - Campus Confresa; Faculdade Católica do Tocantins; Faculdade Católica do Tocantins; DEIVISON SANTOS, CNPASA; VITOR DEL ALAMO GUARDA, SIN; JAMIL CHAAR EL HUSNY, CPATU. |
Título: |
Parâmetros fisiológicos e agronômicos de cultivares de soja em baixa altitude no Pará. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 392-395. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram estudadas respostas fisiológicas de quatorze cultivares de soja, cultivados em Santana do Araguaia/PA, safra 2015/2016. Nessa safra, ocorreu um período expressivo de seca em fevereiro de 2016 o qual parece ter interferido no enchimento de grãos de algumas cultivares, provocando uma redução no potencial produtivo. Contudo, essa situação permitiu observar se os parâmetros fisiológicos levantados poderiam traduzir as respostas diferenciais de produtividade das cultivares ao ambiente adverso. |
Palavras-Chave: |
Pará. |
Thesagro: |
Altitude; Fisiologia Vegetal; Glycine Max; Parâmetro Genético; Produção; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Agronomic traits; Application parameters; Cultivars; Physiological response; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180542/1/Parametros-fisiologicos-p.392-395.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179463/1/CNPASA-2018-p392.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, R. G. B.; MARTINS, M. F.; MENDONÇA, J. F. M. DE; BORGES, M. DE F. (ed.). |
Afiliação: |
RENATA GOLIN BUENO COSTA, pesquisadora da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Estado de Minas Gerais - Instituto de Laticínios Cândido Tostes; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; JULIANA FRANÇA MONTEIRO DE MENDONÇA,, Médica-veterinária, mestra em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados, doutoranda da Universidade Federal Fluminense; MARIA DE FATIMA BORGES, Farmacêutica-Bioquímica, doutora em Tecnologia de Alimentos, pesquisadora aposentada da Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Controle de qualidade em queijo minas padrão : métodos físico-químicos, microbiológicos e moleculares. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
82 p. |
Descrição Física: |
il. color. ; 15 cm x 21 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-920-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbiologia alimentar; Produtos lácteos; Segurança de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206817/1/Livro-queijo-minas-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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